PRESSE-AGRUMES SANTOS FRANCE N 1
Le véritable presse-agrumes professionnel, construit pour durer, équipé d’un moteur
asynchrone robuste et silencieux.
À utiliser partout où l’on consomme du jus d’agrumes fraîchement pressé : bars à jus, boutiques de
diététique, hôtels, bars, restaurants, cafétérias, glaciers, collectivités, hôpitaux, et aussi chez soi.
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Produits connexes
PETRIN A SPIRALE PROFESSIONNEL RESTOITALIA
Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler la pâte des pizzerias, pâtisseries, boulangeries.
La forme particulière de la spirale permet d’obtenir des pâtes parfaitement homogènes en quelques minutes seulement.
• Cuve, spirale, diviseur de pâte en acier inoxydable 304
• Disponible en versions 1 et 2 vitesses monophasées et triphasées
• Transmission par chaîne avec motoréducteur à bain d’huile pour la réduction du bruit
• Arrêt d’urgence activé par le levage de la grille
• Minuterie et roues standard
• La version monophasée 2V a une marche arrière
TRANCHEUSE MOD BKL 250
Modèle: BKL 250
Puissance: 160 watts
Poids: 15,5 kg
Lame ∅ 250 mm
Coupe utile: 210×130 mm
Course de chariot: 235 millimètres
Dimensions: 390x510x380 mm
Dimensions de l’emballage: 570x445x400 mm
MELANGEUR PLONGEANT FIMAR
Fabriqué en inox, le mixer professionnel à immersion est parfaitement adapté pour obtenir différents produits en fonction de l’outil utilisé :
Le mélangeur pour préparer des minestrones, des purées de légumes, des sauces, des pâtes à frire, des mayonnaises, de la purée de tomate, du pesto etc…
Le fouet pour battre la crème fouettée, les crèmes, les omelettes, les soufflés, etc…
Puissance électrique : 0.25 KW
BLENDER PRO JTC
râce à une conception astucieuse, d’un réducteur de lame performante
atteint une vitesse maximale de 38000 tours. Avec ces caractéristiques
permettent à l appareil de hacher les ingrédients plus duri. cette machine
est également adaptée à un usage intensif dans les bars et
restaurants.Les lames sont construits en acier inoxydable Idéal pour
couper et hacher. Les deux lames horizontales préviennent
l’accumulation dans la partie inférieure des molécules plus denses et
crée un effet de cycle ascendante des ingrédients. Ces lames sont
conçues pour hacher ingrédients humides que secs, sans changer le bol,
convient également pour traiter la glace, noix, café, céréales, etc. JTC
OmniBlend fabrique ses boîtes avec un polyester de dernière génération
(Eastman Tritan), approuvé par toutes les forums décerner (ce, UL, FDA,
etc) pour pouvoir être utilisé dans le domaine alimentaire. Ne contient pas
de BPA et d’autres substances nocives à la santé. A le point de fusion
élevé (120 °C), et est l’idéal pour la préparation de soupes et autres
préparations chaudes. Dimensions : 21 x 23 x 51,5 cm Poids : 5 kg
couleur : gris, grey Garantie : 24 mois consommation électrique : 950 W
Alimentation électrique : 220 V, prise standard système de mixage,
turbine système de coupe : 6 lames inox Bol à mélanger en Tritan : 1,5 ou
2 L Sans BPA