MACHINE A PATE FIMAR
Machine pour mélanger et mouler des mélanges d’œufs de différentes formes.
Structure recouverte d’une peinture anti-rayures.
Cuve en acier inoxydable AISI 304 et lame du pétrin en alliage laiton/bronze.
micro-interrupteur sur le couvercle de la cuve.
Puissance électrique : 0.37 KW
0
Produits connexes
TRANCHEUSE MOD BKL 250
Modèle: BKL 250
Puissance: 160 watts
Poids: 15,5 kg
Lame ∅ 250 mm
Coupe utile: 210×130 mm
Course de chariot: 235 millimètres
Dimensions: 390x510x380 mm
Dimensions de l’emballage: 570x445x400 mm
BLENDER PRO JTC
râce à une conception astucieuse, d’un réducteur de lame performante
atteint une vitesse maximale de 38000 tours. Avec ces caractéristiques
permettent à l appareil de hacher les ingrédients plus duri. cette machine
est également adaptée à un usage intensif dans les bars et
restaurants.Les lames sont construits en acier inoxydable Idéal pour
couper et hacher. Les deux lames horizontales préviennent
l’accumulation dans la partie inférieure des molécules plus denses et
crée un effet de cycle ascendante des ingrédients. Ces lames sont
conçues pour hacher ingrédients humides que secs, sans changer le bol,
convient également pour traiter la glace, noix, café, céréales, etc. JTC
OmniBlend fabrique ses boîtes avec un polyester de dernière génération
(Eastman Tritan), approuvé par toutes les forums décerner (ce, UL, FDA,
etc) pour pouvoir être utilisé dans le domaine alimentaire. Ne contient pas
de BPA et d’autres substances nocives à la santé. A le point de fusion
élevé (120 °C), et est l’idéal pour la préparation de soupes et autres
préparations chaudes. Dimensions : 21 x 23 x 51,5 cm Poids : 5 kg
couleur : gris, grey Garantie : 24 mois consommation électrique : 950 W
Alimentation électrique : 220 V, prise standard système de mixage,
turbine système de coupe : 6 lames inox Bol à mélanger en Tritan : 1,5 ou
2 L Sans BPA
COUPE LEGUMES FIMAR
Machine pour couper, trancher des fruits et légumes de différentes formes et tailles, râper du fromage, du pain sec, du chocolat, des noisettes, effilocher des carottes, céleri, pommes de terre, pommes, navets, betteraves, mozzarella
– corps et orifice d’entrée en acier Inox AISI 430
– micro-interrupteur de sécurité sur la poignée
– double orifice d’entrée pour l’insertion du produit. Dimensions orifice d’entrée oval ~ 155×75 mm- orifice rond ø 56 mm.
Puissance électrique : 0.37 KW
PETRIN A SPIRALE PROFESSIONNEL 2V RESTOITALIA
• Cuve, spirale, diviseur de pâte en inox 304
• Transmission par chaîne avec motoréducteur à bain d’huile pour réduction du bruit
• Arrêt d’urgence actionné par levée de grille
• Minuterie et roues de série